не боюсь...

я тебя потерять не боюсь
не возможно утратить что вечно
ничего я уже не страшусь
ведь любовь моя ты...бесконечна

ни страшны ей ни дожь , холода
те которые в даль не пускают
ни жестокое- все ерунда
испугаться не выйдет.... едва ли

я тобой переполнен  и грусть...
лишь приятна и сердце тревожит
пусть пока не стобой... точно пусть
нам любовь продержаться поможет....,


Рецензии