Я в весеннем лесу пил берёзовый сок

Я в весеннем лесу пил берёзовый сок,
Значит всё же дожил до апреля,
День рожденья пришёл в установленный срок
Под скворцов мелодичные трели.

На распаханном поле парила земля,
В луговине ивняк развернул вновь листочки,
Но щетиной душа проросла как поля,
И глядела лучом, исходящим из точки.

А на юге как встарь тихо тлеет война,
Негодяй забугорный её раздувает,
Западенцы решают, чья же в этом вина,
В свой черёд своё масло в огонь подливая.

Югославии мало, урановых бомб,
Вновь славян, разделив, добивают,
Но полками славян наш Славянск окружён,
Брат на брата идут, о родстве забывая.

Вертолёты и танки послав на народ,
Хунта в Киеве дни доживает.
Добровольцы, вперёд, добровольцы, вперёд!
Там, в Славянске славян убивают.
3.05.2014г.


Рецензии
Тарас, а вы где сейчас живёте? Ужели в Славянске?

Игорь Ярин   19.08.2014 00:19     Заявить о нарушении