Девчонки разливающие смерть

"Люди, порой, знают что делают, но не ведают, что творят" - Л.Шлосберг.

Одесса - скорбим

Девчонки разливающие смерть:
   Улыбки и девичий смех беспечный;
   Но нет души, и не чему болеть,
   И звук пустой для них огонь тот вечный
Девчонкам, этим, разливавшим смерть.
Девчонки разливающие смерть.
   Им люди, - это просто шашлычок,
   А трупы - только куклы, пустячок,
   И, вскоре, сами нарожают "вертел",
   А ада огонёк чертовски светел
   И вашим детям в том аду гореть...
Девчонки, разливающие смерть.
Девчонки, разливающие смерть,
   Фашизм - это палач, увы, всеобщий -
   От живота пронзающая очередь...
   Вам, вашим близким, то дано узреть
Девчонки, разливающие смерть...
Девчонки...разливающие...СМЕРТЬ...
..............................................
    От дыма задыхавшийся мальчишка,
    Которого сожгли живьём подонки,
    Не знал, что смерть готовили...девчонки?
Девчонки, разливающие смерть...


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.