Я про политику сегодня вам скажу

Я про политику сегодня вам скажу,
Про то как нас не  чествует Европа,
Она, блин, вертится фигурой Лиссажу
И дяди Сэма нежно лижет опус.

Нам Пётр окно в Европу прорубил,
Но сильных лишь Европа уважает,
Из них никто Россию не любил
И европейцами никто нас не считает.

У нас союзников всего на свете два,
Братушки даже предали, ребята.
Нас не предаст лишь армия одна,
Да флот страну не выдаст супостату.
Март 2014г.


Рецензии
Именно так,Саша!!!Спасибо!!!

София Киларь   26.01.2015 14:41     Заявить о нарушении
Политика,грязное дело...

Тарас Зяблик-Иванововознесенский   07.02.2015 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.