Памяти погибших в Одессе

"Как жутко в этом огненном котле,
Я слышу крики боли обречённых...
И в этой лживой, и искусственной войне,
На небе много нас, все в белом облаченных.

Как страшно, умереть и не узнать,
Что станет с моей Родиной разбитой...
Мне только бы до окон добежать,
А там спасут свои, кто делом, кто молитвой.

Окно...я вырвался, я буду дальше жить!
Пусть обгорела вся моя одежда..."
И даже выстрел в грудь, не смог убить,
В герое этом, веру и надежду.

Кванчиани О.


Рецензии