пародия на песню цепи и кольца

Я вздрогнула, когда тебя  в толпе я увидала. И покатилась по щеке слеза, когда взглянула я в твои глаза.
Я поняла, что ты в меня влюблён, а это значило: что потеряла я свою свободу.  Ты заковал меня в цепи, я видеть больше не могла на себе железные кольца эти.

Ты избивал меня до крови, я не желая привыкать к боли, нечистую силу к себе призвала и душу свою я ей продала.
И сидя в цепях тебя я ждала и вот наконец ты пришел, и я тебя с порога заявила: добивай меня, а я буду воскресать. Буду я тебя терзать.
 Ну добивай- уж  нету сил терпеть, и почему ты так со мной обращаешься. Ты мне ответь.
Ты долго молчал...  Потом ко мне ты подошёл и рядом со мной на пол сел.
Ты стал меня обнимать и целовать- это потому что я согласилась.
Я велю свою душу продать, а дьявол мне за это согласился обещать, что садомазохистская любовь не будет больше в тебе ко мне преобладать и ты будишь ласковым и нежным, и мне больше нечего желать -ведь я не хотела тебя покидать.


Рецензии