12. Сиди, сиди! Ты досидишься...

Диалог Женщины:

Сидишь себе такой счастливый,
И даже думать перестал,
Что для меня с влюбленным сердцем,
Когда-то письма мне писал..

Сиди, сиди! Ты досидишься,
Что я найду, как ты причал,
Тогда тебя  не успокоит
Такой безсмысленный финал!

Найду себе, как ты - другого,
Чтоб помоложе и с душой,
Кто не жалеет скупо слова,
Что растревожит, как волной...

Найду себе мужчину лучше -
Тебе совсем он не ровня!
Он будет бредни мои слушать,
И будет баловать меня!

Вот, вот!.. Задумайся немножко,
Что я уже совсем не та...
Я стану даже королевой -
Найду другого короля!

Построем в нашем королевстве
Свой город славный из любви,
А ты с моим разбитым сердцем,
Свое хотя бы береги!   (Пьеса "Чудаки")


(продолжение следует)


Рецензии