Частушки

Ты вернись ко мне, любимый!
Ведь,тебе я, всё прощу!
Даже сладкою малиной,
Вечерочком угощу!


Знаю, милый, ты с другою!
Что же ты смотришь на меня!?
Хочешь, я тебе открою,
Ночью двери для тебя?


Надоело мне страдать!
Горевать и плакать!
Я хочу тебя забрать!
Да, мешает слякоть!

Я приду к тебе зимой!
В самый яростный мороз!
Чтобы ты, любимый мой,
Один в доме не замерз!


Я хочу тебя согреть !
Отключить сознание!
Чтобы на других смотреть,
Был не в состоянии!!

Я ходила, песни пела!
Что бы тебе понравится!
Ну, а ты, на мое тело,
Только молча пялился!


Посмотрела на тебя,
А, ты растерялся!
Предложила я себя,
А, ты, отказался!


Я просила, чтоб любил!
Чтоб за мной ухаживал!
А, ты взгляд свой отводил!
Да, к другой похаживал!

Что же миленький, родной,
Ты, от взгляда млеешь!
Приходи ко мне домой!
Ты,не пожалеешь!!

Ой! Как я тебя хочу!
Больше нет терпения!..
А,ты рад! Что я молчу,
Съел все,пельмени!


Ты, возьми меня,родной!
Забери, пожалуйста!
Неужели ты, больной?
Или нету жалости!

Милый мой! Милый мой!
Что ты, ходишь всё за мной!
Ничего не просишь!
Только, сумку носишь!


Рецензии