11. Все!.. Хватит!..

Диалог Мужчины:

Все!.. Хватит!.. Меня нету!
Представь, такое наконец!
Ушло и кануло все в лету,
И оборвался мой терпец..

Я так уже хочу покоя!
От твоих слов, стихов и слез,
Давай помиримся с тобою
Чтоб я тебя с собой увез!
Куда ты хочешь!? На Гавайи?
А может хочешь на Донбасс!?
А может хочешь, чтобы Кто-то
Решал вопросы вместо нас!?

Тогда ты этого добилась,
Я духом вышел из себя!
Тогда когда в меня влюбилась,
То, Бог сердился на меня..

Теперь ты на Него надейся!
Пусть он решает наш вопрос,
А я не стал пока мудрее,
Поэтому тебя увез...

Диалог Женщины:

- Я не хотела на Гавайи,
Я не хотела на Донбас!
Я лишь хотела на минутку,
Побыть с тобою, иль на час...

Но так и быть!.. Теперь свободно
Мы  друг от друга отдохнем
Пусть Бог решает все проблемы,
А мы помолимся о Нем!..   (Пьеса "Чудаки")


(продолжение следует)


Рецензии