Музыка моя

Музыка моя - птица белокрылая ..
Ты меня одна любишь в эти дни ,
Не даёт мне спать ,та тоска унылая ,
Музыка моя,на меня взгляни .

Посмотри в меня небывалым отблеском ,
На места расставь ноты и стихи.
Ты пришла ко мне белоснежным пролеском ,
На душе моей навела штрихи .

Я не знал тебя до поры ,до времени ,
Помоги ты мне от себя уйти ..
Ты сегодня здесь,в этом измерении ,
Отбиваешь ритм у меня в груди .

Чтобы делал я, днём иль ночью тихою?
Если бы не ты ,музыка моя.
Я с тобой всегда ,как с любимой книгою ,
Что читал в запой ,греясь у огня.

Музыка моя,стала ты гитарою,
В деревянном облике ,на стене весишь ..
Ты мне друг ,ты мать,стала ты мне парою.
Когда я молчу ,то и ты и молчишь .. !

В нищете моей ,в этой скромной комнате ..
Мне осталась преданной , не сбежала вдаль.
Музыка моя ,зазвучала в городе ,
Приоткрыв свою ,тайную вуаль !


Рецензии