Почти мило

Очень чётко,почти мило
утро с кофе слажены,
Все рубашки сиротливо
с вечера поглажены...

И полоской золотою
светит лучик рано,
Через щели заливает
комнату с диваном.

Выйдешь в жёлтую аллею,
не суля событий.
Что была она твоею,
не сумел забыть ты.

Много вёсен пролетело,
зим переморозило.
Знаешь,если бы любила,
никогда б не бросила...


Рецензии