10. За чертой финала

Диалог Женщины:

Финал от этой эстафеты,
Меня не радует сполна,
И навсегда пусть канет в лету
Наша безвинная вина...

Надеюсь, за чертой финала
Нас встретит только лишь рассвет,
И канет там в ночном тумане
Без эха на вопрос ответ..

И  этим эхом молчаливым
Пусть каждый свой находит путь,
Чтоб без зазренья наша совесть
Могла на высоту взглянуть..  (Пьеса "Чудаки")
 

(продолжение следует)


Рецензии