Мне черемуха ноздри щекочет

Мне черемуха ноздри щекочет
К себе сладким эфиром манит
А весна о любви лишь хлопочет
Сердце тянется к ней как магнит.

И повсюду счастливые лица,
И в сердцах расцветают цветы
Может просто мне все это снится
Под покровом из  темноты?

Если сон-не хочу просыпаться
Если явь-не хочу засыпать!
Хватит вечно за счастьем гоняться
Так и вовсе можно пропасть.

Мне черемуха ноздри щекочет
К себе сладким эфиром манит
А весна о любви лишь хлопочет
Сердце в бешеном ритме стучит.


Рецензии