0428 Тебя одну люблю

Тебя одну, дорогая люблю.
Ты мне всевышним отдана.
О сей любви мне ангел милый,
Твердил не раз, твердил всегда.
         Припев:
  Я встречи жаждал месяцами,
  С тобой единственной, поверь!
  Девчонок множество прекрасных,
  Но лишь твоя, открылась дверь.

Ты песня моя милая,
Ты мой волшебный огонёк.
Не отвергай любовь родная
И сохрани её росток.
         Припев:
  Я встречи жаждал месяцами,
  С тобой единственной, поверь!
  Девчонок множество прекрасных,
  Но лишь твоя, открылась дверь.

Туманным взором я сражён,
Пленён, небесной красотой.
Тебе единственной клянусь,
Что станешь ты моей женой!
         Припев:
  Я встречи жаждал месяцами,
  С тобой единственной, поверь!
  Девчонок множество прекрасных,
  Но лишь твоя, открылась дверь.

10.03.11(12:17)


Рецензии