Уходя, уходи

Я свернусь в твоей постели ласково
Обниму тепло твоей души,
Обволоку тебя радостью..
А потом..спрошу..надо ли?

Ты остынешь...уйдешь...избавишься..
От того,что слишком я стала раненой..
От того,что знаю тебя истинным,
Не глухим,не слепым,а искренним...

Отвернешься с слезой с запазухой,
Потому что другая раньше ударила,
А вернувшись ко мне...раскаишься...
Но уже для тебя не могу я быть радугой..

Навсегда и как надолго?
На вопросы ответит женщина,
Имя чье, мне узнать, - не дано уже..


Рецензии