Такие ль мы на деле, как Христос?

Бог примирил с Собою нас Христом,
Он видеть  хочет всех детьми Своими,
Но часто мы, не думая о том,
Перед людьми позорим Божье Имя.

Считаем христианами себя
И сообщать готовы всем об этом,
Но, ближних недостаточно любя,
В мир не несём ни радости, ни света.

Такие ль мы на деле, как Христос,
Не зря ли христианами зовёмся?
Он в жертву ради нас Себя принёс,
А мы лишь о себе порой печёмся.

Обидные слова вновь говорим,
Недобрых дел своих не замечаем
И людям не хотим помочь другим -
И снова этим Бога огорчаем.

Благой Творец так сильно Любит нас,
Хоть обижаем мы Его невольно.
Господь всегда просящим силу даст,
Чтоб назывались Божьими достойно!


Рецензии
Доброго Вам Утра,Лана! Спасибо за светлые ,праведные стихи! Люди должны
помогать друг другу, жить в согласии!!! Желаю Вам Самого светлого!!!
С теплом души! Елена Вьюжина.

Елена Вьюжина   25.06.2015 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.