после грозы

Смотри - охапками все дни
они твои...лети)
................летят
порой как майские жуки
они рассудку вопреки

На перекресток и под ноги...
неужто нет иной дороги...
И как же всё таки порой
на них похожи мы с тобой)...

Летим
цепляясь по пути
.........неловко
За чей-то
то рукав
.........то локоть
Летим
.....рассудку вопреки
себя добровольно
к другим пригвоздив)

если же жизнь нам мерить
рассудком и умом
себя теряем и чувствуем
опустошенность всем нутром...

моя душа - загадочная штука)...
но все ясней
гроза
над
облаками)
и ливень
всё отжившее
смывает...

уметь прощаться и прощать
какая ж в этом благодать....


Рецензии
Ты права, без сомнения!

Вадим Константинов 2   04.05.2014 08:58     Заявить о нарушении
с твоей подачи
мне порой
дано
писать)))

Мона Бамс   04.05.2014 09:21   Заявить о нарушении