Помешанная на смерти

Улыбаюсь назло несчастью
И смеюсь звонко бедам в спину...
************************
Жизнь моя да судьба - две власти:
Очень пёстрые их картины.

Я дорожкой иду своею -
Мне судьёю тот, кто на небе...
************************
Только дума сжимает шею:
Лишь пока жизнь - белая лебедь.

Ведь исчезну, как остальные,
Не сказав, не допев - всё молча...
************************
Вереница моих уныний -
Тяжким грузом на сердце прочно.

И всё топчется в подсознаньи,
И кружится пылью по ветру...
************************
Я живу в потоке желаний,
Каждый день приближаясь к смерти...


Рецензии
Смерть же знает: я тоже умру... К сожалению это точно...

Станислав Тарашкевич   03.05.2015 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо!
И только она знает: когда...
Дышу!!!

Украденные Мысли   03.05.2015 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.