Дружеский совет

Я влюблялся в Петрову, Вилкову.
Оказалось, совсем не любя…
И сорил я собой бестолково,
И терял потихоньку тебя…

Владимир Скворцов, Санкт-Петербург

Зря сорил ты собой бестолково -
Из тебя чуть не сыпет песок.
Я скажу тебе искренне, Вова, -
Плюнь скорей на Петрову с Вилковой,
Я другой тебе дам адресок.

Хоть настаивать сильно не буду
(Сам судьбы ты своей господин),
Полюби лучше Путину Люду,
С ней как раз тут развелся один.

Мы все знаешь, как были бы рады?! –
Ведь тебе же не станет цены! -
Имя с детства уже – то, что надо,
А фамилия будет жены.


Рецензии
Классно, Олег!

Тамара Панферова   28.07.2014 15:59     Заявить о нарушении