Ты где-то там..

Ты где-то там, в чужом мне городе…
Живешь своей привычной жизнью
Лишь иногда в «холодной " комнате
 Рисуешь жизнь,ты акварельной кистью
Когда печалишься, смотря на звёзды
Когда… смеёшься невпопад,
И только… капельками слёзы,
Застыли на твоих глазах…
И больно сердце — зашивает раны
Отстукивая время прошлой жизни
Рисуя холст из длинных шрамов,
Пытаясь заглушить печаль тех мыслей…


Рецензии