Родительские дни

Порой       мы       так        глухи    ,   слепы
Все         делаем        себе      как        надо  .
Потом         в         родительские         дни
Лишь       сетуем   :   «    Уходят      рано  !  «

Еще        не       много        бы       пожить    ,
Но      Нас     не    спрашивают      честно    .
Что      суждено    ,    тому     так      быть    ,
И     спорить      с      этим      бесполезно    .

Как         мотыльки         сгораем        Мы    :
Вечно       спешим     -    куда-то       надо    .
Здесь      в      царстве      этой      тишины    -
Мне       не      хватает         тебя        мама    .

Не       позабыть       мне       твоих      глаз     .
Порой         так      нужен      твой      совет   
И            правнуки          сейчас         растут     ,
Тебя       жаль       в     этом     мире      нет     .

Утраты        боль     -    у      горла        ком      ,
К        глазам        подкатывают        слезы     ,    
Но       если      возвратить         бы       мог     :
Все      это    в    божьих      силах        воли     .

Там       в        небе          очень        высоко
Готовы         все       на        Нас       взирать    .
Есть       шанс    -    живи       пока        дано     :
Придет      наш     час    -   не       избежать     .   

                2       мая      2014      года  .


Рецензии