Что будет

Станет "завтра"  – "сегодня",
А "сегодня" – "вчера".
Наша воля – господня,
Наше время – игра.

В быстротечности буден
Смена солнца с луной –
Словно маленький бубен    
И том-том* неземной.

Жизнь – витками спирали,
Как полёт – день за днём.
Что-то мы потеряли,
Что-то завтра найдём.

Мимолётностью судеб
Пролетают года.
Не найдём – позабудем
То, что было вчера

Будет лучше иль хуже –
Можно только гадать.
У космической стужи
Не прошу блага дать.

 
*Том-том – цилиндрический барабан без струн, входящий в 
 ударную установку.


Рецензии