Чтобы верилось, хотелось

               
               
Ответвленья просветлений - знаки будущих начал…
Мир, ведь создан из мгновений, из причалов, вдохновений,
Из истоков, завершений… Главное, чтоб он журчал…
Как весной ручьи и люди, птицы, звери и трава,
Чтоб манил, был безрассуден, чтоб кружилась голова…
Чтобы верилось, хотелось… Чтобы воздух – режь ножом…
Чтоб быстрее всё вертелось в твоем мире, не в чужом…
Чтобы ветер был котенком и ласкался, а не выл…
Чтоб любовь дарила крылья и божественный эфир…


Рецензии
Прекрасно, Галина!
Пусть всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
С теплом !!!

Галина Горякова   23.04.2016 10:42     Заявить о нарушении
Пусть будет!Согласна!
С теплотой,

Лина Стэп   24.04.2016 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.