Колыбельная

Баю,  баюшки  баю,
Колыбельную  спою.
Глазки , милый ,закрывай,
Поскорее  засыпай.
Люди  спят,  уснул  бычок,
Повернувшись  на  бочок.
Только  ты  уснуть  невмочь.
-Уходи,  отсюда  ночь!
Рядом  на  окошке
Спит  свернувшись  кошка.
В  конуре  собака  спит.
В  небесах  луна  блестит.
Баю,  баю,  баю,баю,
Я сыночка  покачаю.
Баю,  баю,  баю,  бай.
Спи , мой  сладкий,  засыпай!


Рецензии