Не лезет в рот

Не знаю, что со мною стало
Не всё мне попадает в рот.
Я не могу смотреть на сало
И киевский не лезет торт.

Я от горилки не хмелею.
С пампушками не ем уж борщ.
Я так от Киева дурею,
Не сплю уже какую ночь.

Всё изучаю эту кухню,
И тот с хохлушками народ.
И как вареники коль крикну
Летели сами в чей-то рот.

Как Вы такое допустили.
У Вас пропали вечера.
Вы всё проели и пропили
И кухня кончилась вчера.

Галушки эти и пампушки
Засуньте знаете куда.
С народом в нацию игрушки
Народ приводит в никуда.


Рецензии
У нас в Одессе - траур в душах...

Влад Сколов   07.05.2014 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.