Скажите как Вас называть

Как       нужно       не      любить       народ   ,
Над     ним     только    всегда   глумиться    ,
Америке       глядеть       лишь      в      рот
И       этим      просто       так      гордиться     .

Ведь      не       нужны        Мы       никому     :
Они      же      выше     ,     чем        другие      .
Что         свято      -     растоптать      смогу      :
Фашисты    -     вот       мы      кто      такие      .

Наш           Правый        сектор        заруби       -
Не      трогать     лучше   -    Нас    запомни       ,
Что       руки      наши      все      в     крови        .
 Все       стали       уже     вроде        зомби       .

Зажарить      нас   ,   людей  ,    живьем     , 
А         кто          остался      -     добивать      .
Герои        с     виду   -   гниль      внутри       :
Вскормила        Вас        какая         мать       ?!

Есть       божий      суд   -   не     убежать       .
Вас       ждет      уже      кипящий       ад         .
Вы      хунта   ,   а    не    наша      власть       :
Вам      суд      теперь      не     избежать       .

Бессильны     Вы    .   Как     удержаться       ?
Террор    не     может    здесь    помочь        .
Что       дальше     -    стоит      опасаться       :
Расплата         Вас        везде        найдет        .

Но         жаль        реальность       такова      :      
Нет       мира   .   Здесь      идет     война    ...
                4     мая      2014   года .


Рецензии
"Герои с виду - гниль внутри :
Вскормила Вас какая мать ?!"

Евгений Петрович Свидченко   04.05.2014 09:40     Заявить о нарушении
Те кто пропогандирует фашизм просто нелюди .Для них человеческая жизнь ничто . Преступления поражают Нас своими зверствами и жестокостью . Эта риторика одурманивания современной молодежи все глубже порождает наше общество .Уроки Второй мировой войны показывают весь этот ценизм собственнго превосходства арийской рассы .Мы должны остановтиь это расползание коричневой чумы и забыть как очень очень страшный сон .

Алексей Татарников 2   05.05.2014 20:55   Заявить о нарушении