Опомнись я прошу оон!

Как можно целую народность
по чьей-то прихоти сгубить
Нет не физически – духовно,
всего-то корни подрубить

Всего-то заменить учебник,
ввести чуть-чуть не те слова
Немного поменять приданья,
воспеть кровавые дела.

И постепенно, многократно:
платить, манить, опять платить
И наконец, раздать печенье
и поддержке объявить

И вот пожалуйте готово –
другой народ уже рожден
А несогласный, в виде жертвы
в Одессе попросту сожжен.

Другой народ, другие мысли –
биолог вывел новый вид
И с упоением взирает,
как он «Гиляка» голосит

От разрушения спасает,
иммунитеты подавив
К былому древу прививает,
тот, агрессивный, новый вид

А сам следит, то убавляя,
то прибавляя денег ток
Чтобы рачительный садовник
не вырвал с корнем тот «росток»

И лицемерит и злословит
и нити дергает ЕС,
пред ним Брюссель на «цырлах» ходит
ООН – прогнил уже в Конец…

И с каждым новым заявленьем
все ближе виден страшный сон
От Лиги Наций, что остался.
ОПОМНИСЬ я прошу ООН!


Рецензии
"ОПОМНИСЬ, я прошу, ООН!".
Да не опомнится ООН,
Пора всех гнать оттуда вон.
С наилучшими

Рудов   04.05.2014 09:06     Заявить о нарушении
очень жаль
а пора бы уже...

с уважением Денис

Денис Кормилин   04.05.2014 19:51   Заявить о нарушении