кока кола

кока-кола -это клёво. Кока кола -это класс. Вкус энергии для вас, ну а кто то скажет на оборот кока колу не смей брать в рот, потому что это яд, а вечером возьмёшь её в рот тогда сон до утра пропадёт. Будит болеть и бурлить живот. Кока колу предложит только враг. Не пей, если ты не дурак. Ну, а я отвечаю всем на зло - наплевать на предупреждения ну просто нет слов! Водку литрами употреблять позабыв отца и мать и здоровьем так злоупотреблять да и потом ещё так лицемерно, а кока коле предупреждать. Постыдились бы, смею утверждать- вот всё что я могу сказать.


Рецензии