Я тебе подарю свою нежность...


Как приятно лежать на постели,
зная, что в этом мире есть ты,
Раздаются птиц звонкие трели,
и бегут к тебе сразу мечты.
Представляю, как ты улыбнёшься,
и подаришь свой радостный смех,
Поцелуешь меня, и проснешься,
чтоб нырнуть в мир телесных утех.
Я тебе подарю свою нежность,
чтобы смог очень сильным ты стать,
Как приятно лежать на постели,
никуда не спешить и мечтать.


Рецензии