На том горизонте штриха...

     *****
На том горизонте штриха,вроде сверки.
- Грузерит обьём.
Ещё,не переучились :молодой,не научный сотрудник ?
Пугающий взглядом...

Я стал,как ребёнок.
А-ты -нержавейней...

Фураж,не бензин засыпали давно.
В то чрево,извозчик.

- Погрузчик,надёжная метка.
Питается разным. - Аккамуляторная версия, послабей.

- Рефрежиратор,огромная фура, уже не стояла без дела.
В спецовке,умел упорожить...

- Палеты. Нашпигованные этикетки.
- Цементы,продукты,бейсболки.

- Два смайлика вам,при хорошем и при плохом
настроении, современность.

                4.04.2014


Рецензии