Элис, моя Элис... мелодия слёз, Людвиг Ван Бетхове

Элис, моя Элис...
Элис, Элис...

Элис, пройдет так много дней, Элис,
в тоске любви моей, Элис.

Мне без тебя жизнь пустота,
тишина, ад,
Элис, я буду ждать, ты знаешь,
вечно ждать в наш сад.

Где мы в руке рука,
и больше никого,
где сонная река
и сладостный огонь,

Огонь объятьев и любви, Элис,
ты есть, и ты позови.

Элис, ты мой прозрачный звук, Элис,
Элис, роса от разлук...

По слову твоему
тот час явлюсь,
Элис, ты света зов во тьму,
Элис, пусть сотни мук,
люблю тебя одну,
зову одну,
мою луну Элис...

Элис, мне без тебя не жить,

Элис - Луна в ночной тиши,
Элис - душа и жизнь.
Элис, моя Элис...
Элис...


Рецензии