Давайте не будем об этом...

Давайте не будем об этом.
О том, что уже не вернешь,
О капельке чистого света,
С небес налетевшей на нож.

Давайте не будем о грустном,
Об ангелах спящих в пыли,
О робких и искренних чувствах,
Сверкающих болью вдали.

О белых корабликах в луже,
О поле заросшем травой,
О тех кто казался не хуже,
Хотя не сражался со мной.

О важности детских фантазий,
О сердце горевшем в руке,
Об ужасе щиплющих мазей,
О звездах на мокром песке

Угасших, убитых рассветом,
О возрасте выбравшем ложь,
Давайте не будем об этом,
О том, что уже не спасешь.

О вечной любви, невозможной
Моей и немного его...
Я знаю, хорошее можно,
Но я не скажу ничего.

(с )27.11.2013


Рецензии