Мои любимые песни военных лет

ЭХ, ДОРОГИ

 Эх, дороги!
пыль да туман,
холода, тревоги,
да степной бурьян!

знать не можешь
доли своей,
может крылья сложишь
посреди степей!

Выстрел грянет,
ворон кружит,
мой дружок в бурьяне
неживой лежит...

а дорога дальше мчится,
клубится, пылится,
И кругом земля дымится,
чужая земля!
 
Писал по памяти. К большому сожалению, не могу назвать авторов песни


Рецензии