Из 7ми миллиардов

Из семи миллиардов землян выбирай одного
С континента соседнего иль из соседнего дома.
Никогда не встречались,а значит, совсем не знакомы,
Только кажется связаны накрепко жизнью давно.

Из семи миллиардов людей выбирай по себе,
Пусть с характером вредным, с душою зато без изъяна.
Не имеет значения, сколько шуршит по карманам,
Если ТВОЙ человек отыскался на этой Земле.

Из семи миллиардов врагов выбирай не друзей,
А того, кто врагом бы твоим никогда не назвался,
Кто, напротив, в проблемах любых бы с тобою остался,
Кто бы раны твои излечил парой добрых затей.

Из семи миллиардов чужих выбирай своего,
Пусть он будет другим или будет до боли похожим.
Только помни, мурашки не врут, пробегая по коже.
Ну а выбрав такого, себе не ищи никого.
(03.05.14)


Рецензии
Мурашки не врут...
Строки легли в самое сердце.
Спасибо, Аннушка, за этот шедевр!
С теплом,

Игорь Мазуров Ставрополь   11.05.2014 09:11     Заявить о нарушении
Вам спасибо за внимание и добрый отзыв!

Кочева Анна   12.05.2014 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.