война...

А кто то хочет войны...
А мы нарисуем Мир:
...................................................
Шум рек - поток тишины,
Броня - открытость квартир.

Любовь-неизбежность судьбы,
И только взаимен процесс!
Под небом не слышно пальбы,
Не выстрелит даже Дантес...

Таблетки ушли в небытье,
В гармонии вечен прогресс.
Нет олигархии, рантье.
И рёбрам не надобен бес!

Красавицы? Прежде душой,
Тогда уж и тело в соку...
Муж с чином, учёный большой
И сам может всё "на скаку..."

Конечно, дома не горят.
Конечно,  море, покой,
У каждого яблочный сад,
А змей усмехнулся:"-домой!"
....................................................
Ну хватит и мне рисовать. 
Муз добрый теперь, дал поспать...

          PS: "А Музы в ночи дошептали:

               Там "змей" позабыл,что он бес,
               Там люди Христа не распяли,
               Там счастье струится с небес..."
                Оди Ночка


Рецензии
Война и мир- сплошные политические споры!

Снегова Марина 3   27.12.2015 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Возможно Вы и правы.

Аа Дальский   27.12.2015 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.