Жертвам Одессы и Востока Украины посвящается...

ВСЁ ЭТО БЫЛО НЕ МОИМ,
ВСЁ ЭТО БЫЛО НЕ СО МНОЮ.
БРЮССЕЛЬ, АМЕРИКУ И РИМ
ОГОНЬ СМЕТЁТ И МОРЕ СМОЕТ.

ЖИВОЕ ПОРОЖДАЕТ ЖИЗНЬ,
СМЕРТЬ СЕЮТ АДСКИЕ СОЗДАНЬЯ.
УБИЙЦАМ, СЕЯТЕЛЯМ ЛЖИ –
ВОВЕК НЕ БУДЕТ ОПРАВДАНЬЯ.

ЗЕМЛЯ, УБЕЙ ИХ И ЗАБУДЬ!
НЕТ НА ЗЕМЛЕ ФАШИСТАМ ДОМА!
ПУСТЬ ПОВТОРЯТ ОНИ СУДЬБУ
ГОМОРРЫ, ГИТЛЕРА, СОДОМА.

ОНИ НАЙДУТ СВОЙ ВЕЧНЫЙ АД –
И В НЁМ ОНИ БЕССЛЕДНО СГИНУТ,
И НЕ ВОРОТЯТСЯ НАЗАД
ВАМПИРЫ ЕВРОУКРАИНЫ.

ПРОЙДЁТ КРОВАВАЯ ВЕСНА,
ВОЙНА ПРОЙДЁТ, ЗАТИХНУТ СТОНЫ –
И БУДЕТ ИЗГНАН САТАНА
ИЗ КИЕВА И ВАШИНГТОНА.

ВСЁ ЭТО БЫЛО НЕ МОИМ,
ВСЁ ЭТО БЫЛО НЕ СО МНОЮ.
БРЮССЕЛЬ, АМЕРИКУ И РИМ
ОГОНЬ СМЕТЁТ И МОРЕ СМОЕТ.


Рецензии