Великий День Победы!

Не тускнеет, ярче год от года,
Светится салютами во мгле,
В памяти великого народа -
Самый ГЛАВНЫЙ праздник на земле.

Вечно будет памятною датой
В каждом доме, городе, селе,
Отзовётся болью и утратой -
Самый ГОРЬКИЙ праздник на земле.

Шли к нему дорогою не близкой
Столько дней, ночей, кровавых лет!
И лежат цветы у обелисков
В самый ГОРДЫЙ праздник на земле!

Низкий вам поклон, отцы и деды,
Что настал рассвет в кромешной мгле,
Что пришёл Великий День Победы -
САМЫЙ СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК НА ЗЕМЛЕ!


Рецензии
Как классно , читаешь и душа радуется !
Молодец !

Яков Шенгарей   17.05.2020 17:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Яков!
С признательностью,

Валентина Жукова 4   17.05.2020 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.