Ни одна из этих теней не Ты

Привет.
А ночи здесь тихие и кажутся даже длиннее.
Ты как?
Я знаю что сильная, но сейчас немного слабее
позволительного. Наверное время такое,
когда вместо того что нужнее,
Бог посылает то что важнее
У меня увы нет причин уважительней
звонить тебе среди ночи, кроме той что я не знаю никого роднее
в твоем вечном молчании на мой монолог одиночества
у меня тут типичное одичание, я возращаюсь в отрочества
от того что кажется больше некуда

Ты где? Вопрос скорей риторический,
ибо главный ответ в том что не рядом
удивительным градом встретил меня туманный по слухам и памяти Альбион
и каждым тихим ударом по темени, погода напоминает "это не он
обязан вызывать у тебя улыбку. низкий ему поклон
что каким то макаром, чудом, не ясно чем всегда мог.
но милая это не честно сводить все к его словам"
Бог мне как то во сне шепнул
"я тебя девочка никому не отдам. но пока не могу забрать"

Знаешь как родитель улетает первым в новый город чтоб подготовить все к приезду дитя
видимо так и я. жду когда все будет готово

Я жду чего то, сама не зная чего. вглядываюсь в даль и пустоту
специально сажусь за столик на углу
потому что говорят мол самое радостное за углом
я специально сажусь под солнцем как под софитами, чтобы Бог да и это "счастье" выделило меня из толпы
но за углом появляются только тени.
и ни одна из этих теней не Ты.


Рецензии
уважаемая Лала! можно ли это ваше стихотворение опубликовать вот тут http://vk.com/club71897731 ?

Сина Рей   26.05.2014 11:23     Заявить о нарушении
Да, естественно) Мне очень приятно что вам хочется делиться моими мыслями)

Лала Гасанова   30.05.2014 21:33   Заявить о нарушении
а еще - можно ли посоветовать выбрать какое-нибудь наиболее острое четверостишие или просто отрывок из своих длииииных стихов и разместить вот тут http://vk.com/emm_kirk
с уважением)

Сина Рей   31.05.2014 07:07   Заявить о нарушении