Не затем, чтобы снова все те же ошибки свершать...

***
Не затем, чтобы снова все те же ошибки свершать,
Наступая на заточенные грубые грабли,
А затем, чтоб себя отстоять, но не жизнь потерять...      
Они шли туда смело...только ведь знамо, что... врядли...

С двух сторон, двух висков, между распрей Глава зажата,
И я думаю, в смуте всеобщей Твой голос слышен?..
Злонамеренной силой отчизна моя объята!
Да прочувствует мир молитвенную просьбу свыше...


Рецензии