На Центуре - Совет Старейшин!

На Центуре  - Совет Старейшин!
В Галактической библиотеке…
Обсуждал, как же быть в дальнейшем,
Как же жить в двадцать первом веке…

ВэЦэ-комп выдавал Модели,
Проецируя в миг голограммы…
Старцы спорили и смотрели,
Как рождаются НЕО-программы.

Шел Совет и своим Решеньем, -
Прерывал он минут биенье…
Становилось вдруг Откровеньем,
Когда Вечность творила Мгновенья!

Путь Творца был давно очерчен
На скрижалях  самой Вселенной!
Старцы знали, что будет Вечен, -
День нетленный, и Мир нетленный!


Рецензии
Старцы знали, но не сказали
Никому ничего об этом
И прекрасные голограммы
Созерцали, любуясь их светом

Туво Янин   23.05.2014 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.