Службы срок

Не трепетали мы ничуть
И мы совсем не сомневались,
Что ждёт солдат нелёгкий путь,
Когда на службу призывались.

Определён призывнику
Срок службы, чтоб взрастить солдата
И мы пошли" без не могу
И не хочу" в военкоматы.

Переобувшись в сапоги,
Служили так мы, как умели,
Но неусыпно берегли
На рубежах родные земли.

Не осуждали никогда
За неудачи мы друг друга,
А если вдруг пришла беда-
Давали дружескую руку.

Мы постыдились бы вполне
Солдатский долг исполнить плохо.
Солдат отчизны на войне
Стяжал бессмертие без срока!


Рецензии
Спасибо! Хорошие и нужные стихи! Удачи вам и самого большого счастья!

Стрельников Олег Анатольевич   03.06.2014 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
С уважением,

Виктор Дубинин 3   03.06.2014 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.