Ты

Ты так далеко, но все ж ближе чем кто то.
И знаю как Мне и Тебе одиноко.
С Собой оставаться нет больше Мне сил…
Я душу Свою о Тебе вопросил:

«А Ты ли та муза, что меня вдохновляет?
И Ты ли мечта, что меня окрыляет?
Зачем Наша встреча была предназначена?
И дата разлуки уже обозначена?»

Коснулась щеки Твоя нежность-рука:
«Ты ждал – значит вот Она - Я!»
А Твой поцелуй запретил все вопросы,
Оставив на теле страсти засосы!


Рецензии