Не делайте такого никогда!

Не делайте такого никогда!
Оно того, поверьте мне, не стоит.
Пройдут недели, может быть, года,
И время боль любую успокоит.
А шрамы, что наносят нам ножи,
(А может, бритвы, может быть, иголки…) -
Они навек останутся свежи.
И будут вызывать лишь кривотолки.
Когда-нибудь, взглянув на них потом,
Вы очень пожалеете об этом.
Их будете скрывать с большим трудом
При свете, в темноте, зимой и летом…
Не делайте такого никогда.
Оно того, поверьте мне, не стоит.
То, что случится с вами – это навсегда.
И главное – ничуть не успокоит…


Рецензии