В искусстве обратимом...

В искусстве обратимом
Проходит жизнь необратимая.
За хрупкой тканью паутины
Видны бескрайности края.

И как под тоненькою пленкой
Пленкой в картине Крымова " К весне "
Звенят ушные перепонки,
Когда ты пишешь песни мне.

Танцую, я с собой танцую,
От дуновения ветров...
Как теплый летний день ликую,
Во мне рождается любовь.

Пускай не вечна как мгновенье,
В необратимости конца,
Я ощущаю вдохновенье
И свет, от твоего лица.


Рецензии