Что ты знаешь?

Тишина...
Что ты знаешь о тишине?
Когда ты не был один.
Не плакал в пустой квартире.
Не употреблял больше, чем нужно,
В желании откинуться.

Я..
Что ты знаешь обо мне?
Когда не видел моих слез, истерик,
Как мне сносит крышу.
Как я пою, танцуют, напиваюсь, блюю.
Тону в себе, вижу чёрный свет, и опять всплываю.

Вселенная...
Что ты можешь знать наверняка о ней?
Если не веришь ни во что.
Если никогда не был в космосе,
И главное, не мечтал о нём.


Рецензии