Первое послание к Фессалоникийцам

Вы уж смилуйтесь
Постарайтесь пожалуйста
Пусть все будет
Как в лучших традициях

Пламя
Можно такое неброское
Поскромнее
Святой инквизиции

И хотелось бы
Пользуясь случаем еще
Язычки у огня
Пусть будут Алыми

А дрова
Пусть промочат детишечки
Горюче-смазочными
Материалами

А подбросьте еще
Угля мешок
Пусть проймет меня
До самых косточек

И забейте
Железными прутьями
И камнями
До белых звездочек

Не стесняйтесь стреляйте
Вот прям сюда
Забирайте
Наверное Вам нужней

Этот стук
Подарила мне мама моя
Поделилась
В Рождении Душой своей

Видно дал кто-то право
Вам это взять
Что ж берите
Не жалко прошедших дней

Только помните
У каждой души Печать
Мой отец и братья
Придут за ней
02.05.2014г.
 


Рецензии
Великолепные стихи.написаны душой а не рукой.идущие от самого серда.восхищена до глубины.Благодарю за трепер и дрожь при прочтении.

Алина Романов   02.12.2017 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.