166

              30.03.1995 г.

Я пойду по высоким, высоким, высоким,
Но всё же рукам.
Мир проснётся, быть может,
Но нас не будет – ни здесь, ни там,
Чёрный страх застывает. Бетонный страх,
Мирный день пролетает
И уносит смертей обрывки в потускневших свечах

Краски мира сольются в бездонную воду потерь
Чёрный хаос закрыв, не откроет дверь
Будет плакать в цепях огонь о судьбе людей
Только вылечить их нельзя никому теперь.


Рецензии