162

                25-26.02.1995 г.

                г. Москва

Ты будешь верен деньгам, а я – земле
Всё дошло до конца, до границы, и больше нет меня.
Я не смогу быть верна никому на земле –
Это будет ложью, это будут слова, а не я.

Только дождь. Да зачем? Всё равно не то,
Всё равно не так. И не то окно
Выход здесь. Только страшно закрыть глаза
Только страшно понять, что они – в слезах.

И бессмысленно-ровный день – как сон –
Расстилает огонь на моей земле
Мне не вылечить боль от стальных оков
Только я ничего не смогу объяснить тебе

Ты будешь верен деньгам, я - земле.


Рецензии