Сложи ладони лодочкой в молитве

Сложи ладони лодочкой в молитве,
Чтоб выжил я в любой свирепой битве.
Чтобы вернулся к жару очага,
Из хлада вырвав смертного себя,

Чтобы молитва скрыла от врага,
Как будто благодатью осеня.
Сложи в молитве руки и молись,
Чтоб больше реки крови не лились.

Чтоб небо лишь для птиц, а не ракет,
Чтоб в чистом поле трактор, не пикет.
И чтобы не делил на Вест и Ост,
Несчастную страну Блок-Пост.

Молитва-это всё в чём мы вольны,
Пусть люди молятся, чтоб не было войны.


Рецензии
Amen...
Хочется верить, но почему-то не можется...

Юлия Безуглова   05.05.2014 08:43     Заявить о нарушении
Мне очень хочется верить... война это страшно.

Николай Сальников   05.05.2014 09:32   Заявить о нарушении