от себя тошно

мрак поселился...
лучшего не пожелает.
бес вселился,
меня он, сука, сломает.
для себя постарается,
меня не останется.
пусто стало,
стало тревожно
меня сломало
все очень сложно.

как-то от себя тошно,
на душе парашно.
пасмурно и дождь за окном,
а я чувствую себя - говном.

страдаю по поводу и без.
ведь,
стороной обошел ликбез.
толком даже не страдаю,
просто дурака валяю.
строчки рифмую - ***во
многим слышать это, не ново.

чувствую себя даже не дураком,
скорее просто пустым.
думая об этом к горлу подкатывает ком,
знайте, не умру молодым.

ныть - больше не буду,
хватит, нести ерунду.
с колен подымусь,
пойду, и нажрусь.


Рецензии